Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное филе на гриле? Сколько по времени?
6 месяцев
назад
от
Еленка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарить на гриле около 15-25 минут до румяной корочки, время от времени переворачивая на другую сторону, чтобы филе равномерно пропеклось.
Куриное филе на гриле должно хорошо прожариться в середине, но не слишком сильно подрумяниться, чтобы оно сохранило свою сочность.
Если на следующий день осталось такое куриное филе запеченное на гриле, его можно разрезать на кусочки и использовать для такоса, тортильи, рулетов из лаваша, гироса.
6 месяцев
назад
от
Мастер Ломастер
▲
▼
0
голосов
Перед приготовлением смажьте филе оливковым или растительным маслом.
Наилучшая температура приготовления для куриного филе — 200-230 °С. Если жар будет сильне, мясо пригорит к решетке.
Учитывайте время. Куриное филе (например, грудку) нужно готовить на гриле около 4-5 минут с каждой стороны. И если филе пристает к решетке при попытке снять или перевернуть его, закройте крышку гриля и подождите еще минуту. После этого филе должно легко сниматься.
6 месяцев
назад
от
Кот Ученый
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из картофеля? На скорую руку, без мяса
8 лет
назад
от
Катастрофа !
2
ответа
Вы любите наггетсы?
1 год
назад
от
Миля Аслямова
4
ответа
Вы готовили курицу в перьях, обмазанную глиной по-деревенски?
1 год
назад
от
Анюта Елышева