Как готовить куриное филе на гриле? Сколько по времени?

6 месяцев назад от Еленка

2 Ответа



0 голосов
Жарить на гриле около 15-25 минут до румяной корочки, время от времени переворачивая на другую сторону, чтобы филе равномерно пропеклось.
Куриное филе на гриле должно хорошо прожариться в середине, но не слишком сильно подрумяниться, чтобы оно сохранило свою сочность.
Если на следующий день осталось такое куриное филе запеченное на гриле, его можно разрезать на кусочки и использовать для такоса, тортильи, рулетов из лаваша, гироса.
6 месяцев назад от Мастер Ломастер
0 голосов
Перед приготовлением смажьте филе оливковым или растительным маслом.
 Наилучшая температура приготовления для куриного филе — 200-230 °С. Если жар будет сильне, мясо пригорит к решетке.
 Учитывайте время. Куриное филе (например, грудку) нужно готовить на гриле около 4-5 минут с каждой стороны. И если филе пристает к решетке при попытке снять или перевернуть его, закройте крышку гриля и подождите еще минуту. После этого филе должно легко сниматься.
6 месяцев назад от Кот Ученый

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Миля Аслямова