Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самый невкусный субпродукт это легкие?
Сердце - просто мясо
Печень - деликатес
Кишки и желудок - раз в год вкуснятина
А вот легкие есть вобще невозможно
6 месяцев
назад
от
AthenaValenz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сомнительно. Тут каждому своё. Меня от печени выворачивает, кишки - вобще отходы.
Справедливости ради в лёгких и жрать нечего, сплошные мембраны и сосуды, по сути жилы жуёшь.
6 месяцев
назад
от
Тихон Сошилов
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет.
Отварить с приправками/добавками. Нарезать брусочками/соломкой и обжарить с луком/чесноком. Очень даже съедобельно как в горячем, так и в холодном виде. На бульоне от лёгкого весьма недурственный суп получается с Красной фасолью, зеленью/чесноком. Лёгкое практически пропало из продажи в магазинах. Теперь если только на рынках
И давно печень стала деликатесом?
6 месяцев
назад
от
strannik_13
Связанные вопросы
6
ответов
А что вы готовите из свеклы\со свеклой?
10 лет
назад
от
Александр Тимофеев
1
ответ
Можно ли дважды использовать растительное масло для жарки картошки (оно осталось светлым и чистым) ?
8 лет
назад
от
Эрника
1
ответ
Вы предпочитаете салат "Винегрет" с зеленым горошком делать или с фасолью?
7 лет
назад
от
Laura-Marius Kordi