Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь суп, морковь кубиками или на тёрке резать?
10 месяцев
назад
от
Маргарита Осколкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я режу специальной теркой, которая делает очень тоненькие узенькие трубочки. Выглядит красиво и придает приятный вкус супчику.
А вот в салат лучше нарезать вручную, небольшими аккуратными кубиками.
10 месяцев
назад
от
Инна Саввина
▲
▼
0
голосов
Я для супа морковку натираю на мелкой терке и обжариваю вместе с мелко нарезанным луком. Суп получается золотистого цвета. Для борща тру на крупной тёрке или режу соломкой.
10 месяцев
назад
от
Надежда Приходкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если ты проснулся потом уснул пото кушать потом спать что делать
4 года
назад
от
~~~Ольга~~~
2
ответа
Какие блюда из вашей кухни могут соперничать с ресторанными?
13 лет
назад
от
Artur Cirant
1
ответ
Что будет если съесть сливу с йогуртом?
8 лет
назад
от
Валентина Быкова