Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь суп, морковь кубиками или на тёрке резать?
6 месяцев
назад
от
Маргарита Осколкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я режу специальной теркой, которая делает очень тоненькие узенькие трубочки. Выглядит красиво и придает приятный вкус супчику.
А вот в салат лучше нарезать вручную, небольшими аккуратными кубиками.
6 месяцев
назад
от
Инна Саввина
▲
▼
0
голосов
Я для супа морковку натираю на мелкой терке и обжариваю вместе с мелко нарезанным луком. Суп получается золотистого цвета. Для борща тру на крупной тёрке или режу соломкой.
6 месяцев
назад
от
Надежда Приходкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить яичницу на льняном масле? По ошибке налил на сковороду.
4 года
назад
от
Натали
1
ответ
Какая будет еда в будующем!
9 лет
назад
от
-
1
ответ
Девоньки, есть свежайшая куриная печенка! чего своять из не, что бы вкусно было?
8 лет
назад
от
Сергей Гончаров