Все о еде
Войти
Регистрация
Кто точно знает надо ли замачивать орехи ? к примеру Бразильский бесполезно, хоть на неделю замочи ничего с ним нестанет
6 месяцев
назад
от
Алюнчик Кисунчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымачивать орехи в скорлупе бессмысленно и даже опасно, потому что во влажной среде при комнатной температуре размножаются патогенные бактерии, которые присутствуют на поверхности орехов.
6 месяцев
назад
от
Вероника Водопьянова
▲
▼
0
голосов
У меня сосед по квартире все замачивает, лук, чеснок, морковь. Потом забывает, это все гниет. Фишка у него какая-то индийская. Типа вся гадость в воду уходит.
6 месяцев
назад
от
Рига Кузьмина *)))
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из молочных продуктов?
10 лет
назад
от
tnik tnik
1
ответ
если кушать гнилую, но варенную кукурузу вреда не принесет?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
что происходит с просроченным товаром?
8 лет
назад
от
Настёна