Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки с яйцом и рисом?
10 месяцев
назад
от
Женя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
серьезно? обычно делают с яйцами и зеленым луком или с фарш\рис, сайра\рис
тесто купить готовое замороженное, так дешевле выйдет, яйца отварить, почистить и нарезать, рис отварить и промыть холодной водой. а что ты ожидал увидеть кроме этого.
рецепт теста
Мука пшеничная - 480 г (3 стакана)
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 300 мл
Масло растительное - 50 г
10 месяцев
назад
от
Мария Дацык
▲
▼
0
голосов
Для реализации процесса кулинарной трансформации протеиновых и углеводородных субстанций в вид съедобных объектов требуется провести следующую последовательность операций:
1. Осуществить термическую денатурацию яичных эмбриональных зародышей посредством их экспозиции в водной среде при температурах, превышающих 70 градусов по Цельсию.
2. Произвести гидротермическую обработку зерновых культур из семейства рисовых путем их замачивания и последующего нагрева в водной среде.
3. Смешать предварительно подготовленные компоненты с мукомольной композицией и необходимыми вспомогательными ингредиентами.
4. Сформировать из полученной субстанции мелкие порционные единицы требуемой конфигурации.
5. Финализировать процесс посредством воздействия на сформированные объекты высокотемпературной конвекционной среды до достижения состояния кулинарной готовности.
10 месяцев
назад
от
Виктор Ижбяков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, тот кто курит
4 года
назад
от
Аня Фиалова
1
ответ
У какого блюда самый грустный вкус ?
3 года
назад
от
СССР
1
ответ
Куда использовать маринованные грибы?
4 года
назад
от
otvet vopros