Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки с яйцом и рисом?
6 месяцев
назад
от
Женя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
серьезно? обычно делают с яйцами и зеленым луком или с фарш\рис, сайра\рис
тесто купить готовое замороженное, так дешевле выйдет, яйца отварить, почистить и нарезать, рис отварить и промыть холодной водой. а что ты ожидал увидеть кроме этого.
рецепт теста
Мука пшеничная - 480 г (3 стакана)
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 300 мл
Масло растительное - 50 г
6 месяцев
назад
от
Мария Дацык
▲
▼
0
голосов
Для реализации процесса кулинарной трансформации протеиновых и углеводородных субстанций в вид съедобных объектов требуется провести следующую последовательность операций:
1. Осуществить термическую денатурацию яичных эмбриональных зародышей посредством их экспозиции в водной среде при температурах, превышающих 70 градусов по Цельсию.
2. Произвести гидротермическую обработку зерновых культур из семейства рисовых путем их замачивания и последующего нагрева в водной среде.
3. Смешать предварительно подготовленные компоненты с мукомольной композицией и необходимыми вспомогательными ингредиентами.
4. Сформировать из полученной субстанции мелкие порционные единицы требуемой конфигурации.
5. Финализировать процесс посредством воздействия на сформированные объекты высокотемпературной конвекционной среды до достижения состояния кулинарной готовности.
6 месяцев
назад
от
Виктор Ижбяков
Связанные вопросы
2
ответа
Как зафаршировать семгу
10 лет
назад
от
Анна Сергеева
1
ответ
А вы знаете, что «русский соус» (Russian dressing) в США — это изобретение Джеймса Колбёрна, причём изобрёл в США?
4 года
назад
от
Quatro 4
1
ответ
Что приготовить из имеющихся ингредиентов?
8 лет
назад
от
Анютка .....