Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни говорят, что чечевицу нужно замачивать, а другие - нет? Для котлет, например, как? Можно не замачивать?
5 месяцев
назад
от
Шлёма Срулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я чечевицу только в суп кладу и не замачиваю, но сначала варю полчасика отдельно, потом соединяю. Думаю, все же, это зависит от производителя и качества. Я абсолютно уверена, что сварится вовремя, поэтому в замачивании не вижу смысла
5 месяцев
назад
от
Сашенька Руденко
Связанные вопросы
1
ответ
Прочитал рецепт, но не понимаю, что такое карамелизованный лук и как его делать?
6 лет
назад
от
Миша Бартон
1
ответ
Правда ли, что от вина одинаковой крепости, сильне развозит от сладкого, чем от сухого? Если да, то почему?
2 года
назад
от
конец света
1
ответ
На газовой плите на розжиге есть цифры 1-4, какая цифра какой температуре сответствует?
10 лет
назад
от
Бешаная белка