Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить канелони с фаршем? Необходимо ли их отваривать перед тем как напичкать фаршем?
12 лет
назад
от
Александр Плюхин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав
каннеллони - 10-12 шт,
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
помидоры свежие или консервированные - 3-4 шт,
шампиньоны - 150 г,
сыр твердый - 50-100 г,
соль,
перец
для соуса бешамель
молоко - 0, 5 л,
масло сливочное - 3 ст. л,
мука - 3 ст. л,
соль
Приготовление
Репчатый лук мелко порезать.
Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
В разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы ~5 минут.
Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.
За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустет.
Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (я еще добавила порезанный кубиками копченый окорок) .
В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на ~35-40 мин. Температура 160-180 градусов.
* обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони (информацию на упаковке) , т. к. некоторые фирмы рекомендуют предварительно отварить каннеллони и только потом начинять их начинкой и запекать (отварные каннеллони запекать ~ 10-15 минут) ; некоторые фирмы советуют фаршировать макароны в сухом, неотваренном виде, тогда, сответственно, увеличивается время запекания (неотваренные каннеллони запекать 35-45 минут) .
Информация о длительности термической обработки (т. е. продолжительность запекания) также, как правило, указывается на упаковке
12 лет
назад
от
оксана педченко
▲
▼
0
голосов
я не отвариваю, сразу начиняю фаршем. Могу отварить как пельмени, а так же в сотейник выкладываю и заливаю смесью - сметана, том. соус. специи. Тушу.
12 лет
назад
от
Мирослава Ланова
▲
▼
0
голосов
Каннеллони с мясной начинкой
Состав
каннеллони - 10-12 шт,
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
помидоры свежие или консервированные - 3-4 шт,
шампиньоны - 150 г,
сыр твердый - 50-100 г,
соль,
перец
для соуса бешамель
молоко - 0, 5 л,
масло сливочное - 3 ст. л,
мука - 3 ст. л,
соль
Приготовление
Репчатый лук мелко порезать.
Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
В разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы ~5 минут.
Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.
За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустет.
Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (я еще добавила порезанный кубиками копченый окорок) .
В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на ~35-40 мин. Температура 160-180 градусов.
* обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони (информацию на упаковке) , т. к. некоторые фирмы рекомендуют предварительно отварить каннеллони и только потом начинять их начинкой и запекать (отварные каннеллони запекать ~ 10-15 минут) ; некоторые фирмы советуют фаршировать макароны в сухом, неотваренном виде, тогда, сответственно, увеличивается время запекания (неотваренные каннеллони запекать 35-45 минут) .
Информация о длительности термической обработки (т. е. продолжительность запекания) также, как правило, указывается на упаковке
12 лет
назад
от
Виктор Куцах
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пить на новогоднем столе?
1 год
назад
от
завьялова
1
ответ
Кто мариновал помидоры как вкусней? нужен ли уксус обязательно или нет?
6 лет
назад
от
Наталья Белоусова
1
ответ
чем отличается сахароза от глюкозы и фруктозы? только объясните нормальным языком а не научным!
9 лет
назад
от
Игорь Бобровник