Печенье. Проблема с готовкой

Здравствуйте, я пекла печенье не давно и в рецепте было масло сливочное, я делала все по рецепту но при выпечке масло вытекло из печенья и все расползлось. Масло вытекло. Скоро планирую снова готовить этот рецепт. Что я могла сделать не так? Может дело в грамовке или в температуре духовки?
5 месяцев назад от Алёна ..

3 Ответа



0 голосов
Странный рецепт, масло плавится даже при невысокой температуре, не говоря уже о выпечке. Вы хотели чтобы оно после духовки кусочком было?
Или может вы тесто на масле плохо замешали.
5 месяцев назад от TommieNapper
0 голосов
Здравствуйте! Мне жаль, что у вас так вышло с печеньем. Попробуйте ещё раз, следуя рецепту, и обратите внимание на температуру духовки. Возможно, она была слишком высокой.
5 месяцев назад от Маша Корнилова
0 голосов
а зачем готовить по плохому рецепту еще раз. некоторые авторы рецептов многое не упоминают. или сам рецепт плохой или духовка с формой для выпечки другая
5 месяцев назад от Петренко Александр

Связанные вопросы