Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье. Проблема с готовкой
Здравствуйте, я пекла печенье не давно и в рецепте было масло сливочное, я делала все по рецепту но при выпечке масло вытекло из печенья и все расползлось. Масло вытекло. Скоро планирую снова готовить этот рецепт. Что я могла сделать не так? Может дело в грамовке или в температуре духовки?
10 месяцев
назад
от
Алёна ..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт, масло плавится даже при невысокой температуре, не говоря уже о выпечке. Вы хотели чтобы оно после духовки кусочком было?
Или может вы тесто на масле плохо замешали.
10 месяцев
назад
от
TommieNapper
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Мне жаль, что у вас так вышло с печеньем. Попробуйте ещё раз, следуя рецепту, и обратите внимание на температуру духовки. Возможно, она была слишком высокой.
10 месяцев
назад
от
Маша Корнилова
▲
▼
0
голосов
а зачем готовить по плохому рецепту еще раз. некоторые авторы рецептов многое не упоминают. или сам рецепт плохой или духовка с формой для выпечки другая
10 месяцев
назад
от
Петренко Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Какие необычные рецепты консервации (салаты) огурцов в сочетании с каким либо продуктом вы знаете?
12 лет
назад
от
Кристина Еделеева
1
ответ
научите выпекать бисквит. то ли перевзбиваю тесто, то ли недовзбиваю. либо муку неправильно всыпаю. как правильно?
13 лет
назад
от
Erika B.
1
ответ
Что бы приготовить такое легкое, не калорийное, сытное. полезное. вкусненькое? ) Поделитесь быстрым рецептом? )
11 лет
назад
от
Ксения Адекватная