Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье. Проблема с готовкой
Здравствуйте, я пекла печенье не давно и в рецепте было масло сливочное, я делала все по рецепту но при выпечке масло вытекло из печенья и все расползлось. Масло вытекло. Скоро планирую снова готовить этот рецепт. Что я могла сделать не так? Может дело в грамовке или в температуре духовки?
6 месяцев
назад
от
Алёна ..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт, масло плавится даже при невысокой температуре, не говоря уже о выпечке. Вы хотели чтобы оно после духовки кусочком было?
Или может вы тесто на масле плохо замешали.
6 месяцев
назад
от
TommieNapper
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Мне жаль, что у вас так вышло с печеньем. Попробуйте ещё раз, следуя рецепту, и обратите внимание на температуру духовки. Возможно, она была слишком высокой.
6 месяцев
назад
от
Маша Корнилова
▲
▼
0
голосов
а зачем готовить по плохому рецепту еще раз. некоторые авторы рецептов многое не упоминают. или сам рецепт плохой или духовка с формой для выпечки другая
6 месяцев
назад
от
Петренко Александр
Связанные вопросы
2
ответа
Спред растительно-жировой муж купил. Для чего подойдет? Думала колбаску шоколадную, но что то боюсь, гадко будет мб.
6 лет
назад
от
Анна Белогубцева
1
ответ
Как вы готовите торт «Полёт»?
4 года
назад
от
Сергей Качалов
2
ответа
Тысячу лет не варила супа с вермишелью. Свинина подойдет? У меня рулька. Расскажите как Вы его варите.
10 лет
назад
от
Илья Бибиков