Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье. Проблема с готовкой
Здравствуйте, я пекла печенье не давно и в рецепте было масло сливочное, я делала все по рецепту но при выпечке масло вытекло из печенья и все расползлось. Масло вытекло. Скоро планирую снова готовить этот рецепт. Что я могла сделать не так? Может дело в грамовке или в температуре духовки?
5 месяцев
назад
от
Алёна ..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт, масло плавится даже при невысокой температуре, не говоря уже о выпечке. Вы хотели чтобы оно после духовки кусочком было?
Или может вы тесто на масле плохо замешали.
5 месяцев
назад
от
TommieNapper
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Мне жаль, что у вас так вышло с печеньем. Попробуйте ещё раз, следуя рецепту, и обратите внимание на температуру духовки. Возможно, она была слишком высокой.
5 месяцев
назад
от
Маша Корнилова
▲
▼
0
голосов
а зачем готовить по плохому рецепту еще раз. некоторые авторы рецептов многое не упоминают. или сам рецепт плохой или духовка с формой для выпечки другая
5 месяцев
назад
от
Петренко Александр
Связанные вопросы
2
ответа
Может кто знает, как сделать так, чтобы выпить 100 гр. водки и вобще, абсолютно не пахло, чем закусить ?
7 лет
назад
от
Денис Толстых
1
ответ
Какие из крабовых палочек , продающихся сейчас в России наимене вредные? Какие самые вкусные?
11 лет
назад
от
байкал6
1
ответ
ищу рецепт
10 лет
назад
от
Яна Пушкина