Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пышки жарить в кукурузном масле ? В оливковом ?
В тесто для пышек какое масло добавлять ? Рафинированное или нерафинированное
10 месяцев
назад
от
Марина Макеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале жарить всё на рафинированном оливковом. Если масло будет подаваться термической обработке, т е. тесто будет выпекаться, то добавлять нужно только рафинированное.
Для жарки кукурузное лучше чем подсолнечное потому что у него выше температура дымления. Но хуже содержание полезных жирных кислот.
А вот абсолютный лидер это оливковое масло и для жарки и для употребления сырым. И по содержанию жирных кислот
10 месяцев
назад
от
Sanjar
Связанные вопросы
1
ответ
Чай из самовара имет другой вкус?
4 года
назад
от
Светлана Одинцова
1
ответ
Правда ли что мужчины повара лучше чем женщины повара
2 года
назад
от
васелька котик
1
ответ
Какой минимум продуктов необходим Вам для боле-мене сносной готовки
2 года
назад
от
Я Узбагоительное