Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пышки жарить в кукурузном масле ? В оливковом ?
В тесто для пышек какое масло добавлять ? Рафинированное или нерафинированное
5 месяцев
назад
от
Марина Макеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале жарить всё на рафинированном оливковом. Если масло будет подаваться термической обработке, т е. тесто будет выпекаться, то добавлять нужно только рафинированное.
Для жарки кукурузное лучше чем подсолнечное потому что у него выше температура дымления. Но хуже содержание полезных жирных кислот.
А вот абсолютный лидер это оливковое масло и для жарки и для употребления сырым. И по содержанию жирных кислот
5 месяцев
назад
от
Sanjar
Связанные вопросы
2
ответа
Как упаковать мясо в дорогу, что бы оно не испортилось? (9часов)
8 лет
назад
от
кк кr
5
ответов
Нелюбимые продукты питания
2 года
назад
от
Виктор Лысенко
4
ответа
А какие конфеты времен ссср вы помните-какие самые любимые? я например очень любил школьные и ириски в плитках по 11 коп
3 года
назад
от
Anonimys -