Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пышки жарить в кукурузном масле ? В оливковом ?
В тесто для пышек какое масло добавлять ? Рафинированное или нерафинированное
6 месяцев
назад
от
Марина Макеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале жарить всё на рафинированном оливковом. Если масло будет подаваться термической обработке, т е. тесто будет выпекаться, то добавлять нужно только рафинированное.
Для жарки кукурузное лучше чем подсолнечное потому что у него выше температура дымления. Но хуже содержание полезных жирных кислот.
А вот абсолютный лидер это оливковое масло и для жарки и для употребления сырым. И по содержанию жирных кислот
6 месяцев
назад
от
Sanjar
Связанные вопросы
2
ответа
Я не очень люблю варенье, есть целая банка варенья из красной смородины, замерзло на даче, что можно приготовить с ним?
10 месяцев
назад
от
Viktor Kalynych
2
ответа
Яка кава ваша улюблена?
2 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Народ подскажите!
10 лет
назад
от
Филипп Шейко