Как называется этот способ приготовления мяса. Существует ли вобще такое?

Когда-то с товарищем зашли в деликатесный магазин. Там висел здоровенный окорок, наверное, свинной. Товарищ тыкнул в него пальцем и начал изображать позывы к рвоте. позже он мне объяснил, что это мясо говорится чуть ли не два года, висит на солнце и ветру. Также очень желательно, чтобы какие-то там мушки отложили в него личинки - тогда будет вобще delisious!
12 лет назад от Рыжая

2 Ответа



0 голосов
индейцы в Америке готовили пемикан - высушеное над огнем мясо животных и измолотое в муку.
Такой муки достаточно 1 ст ложку на кружку кипятка и мясная каша готова. Ты думаешь у кого научились делать всякие "быстросуп"ы и картошечки минутки. Вот вот у индейцев и эскимосов.
а в Таиланде крысы деликатесс, а во Франции Лягушки особого вида ни у? мы же не едим такое!
а то что в Испании называется Хамон - просто старинный способ консервирования мяса. там же сказано не мушки, а микрофлора.
12 лет назад от Юлия
0 голосов
Дружите с правильными ребятами. ешьте нормальные продукты.
Мумифицированное мясо для полуголодных кочевников.
12 лет назад от dj

Связанные вопросы