Как готовить суп

как готовить суп
6 месяцев назад от анасти федя

1 ответ



0 голосов
Основные этапы приготовления вкусного наваристого супа:
 
Бульон
- Используйте качественные костные бульоны (говяжий, куриный и т. д. ) или приготовьте их самостоятельно, заране сварив мясные/костные обрезки с луком, морковью и другими овощами.
- Можно использовать готовые бульонные кубики или концентраты, но лучше сварить домашний бульон.
 
Обжарка овощей
- Обжарьте на растительном масле лук, морковь, корень петрушки и другие овощи для аромата.
- Можно добавить томатную пасту для боле насыщенного вкуса.
 
Закладка основных ингредиентов
- Положите в кипящий бульон обжаренные овощи.
- Добавьте нарезанные картофель, капусту, другие овощи или бобовые по рецепту.
- При желании положите мясо (говядину, курицу и т. д. ) .
 
Специи и зелень
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Добавьте лавровый лист, другие любимые сушеные или свежие пряные травы.
 
Томление
- Варите суп на медленном огне 40-60 минут до готовности всех ингредиентов.
- Периодически помешивайте и попробуйте на вкус, при необходимости долейте бульон.
 
Завершающий этап
- За 5-10 минут до готовности положите свежую зелень (петрушку, укроп и др. ) .
- По желанию заправьте сметаной или маслом.
- Можно добавить лимонный или яблочный уксус для свежести вкуса.
 
Секреты наваристого супа - качественный бульон, обжарка овощей для аромата и достаточное время томления для насыщенного вкуса. Также очень важно вовремя солить и пробовать суп на вкус в процессе варки.
6 месяцев назад от елена прекрасная

Связанные вопросы