Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп
как готовить суп
2 месяцев
назад
от
анасти федя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные этапы приготовления вкусного наваристого супа:
Бульон
- Используйте качественные костные бульоны (говяжий, куриный и т. д. ) или приготовьте их самостоятельно, заране сварив мясные/костные обрезки с луком, морковью и другими овощами.
- Можно использовать готовые бульонные кубики или концентраты, но лучше сварить домашний бульон.
Обжарка овощей
- Обжарьте на растительном масле лук, морковь, корень петрушки и другие овощи для аромата.
- Можно добавить томатную пасту для боле насыщенного вкуса.
Закладка основных ингредиентов
- Положите в кипящий бульон обжаренные овощи.
- Добавьте нарезанные картофель, капусту, другие овощи или бобовые по рецепту.
- При желании положите мясо (говядину, курицу и т. д. ) .
Специи и зелень
- Посолите, поперчите по вкусу.
- Добавьте лавровый лист, другие любимые сушеные или свежие пряные травы.
Томление
- Варите суп на медленном огне 40-60 минут до готовности всех ингредиентов.
- Периодически помешивайте и попробуйте на вкус, при необходимости долейте бульон.
Завершающий этап
- За 5-10 минут до готовности положите свежую зелень (петрушку, укроп и др. ) .
- По желанию заправьте сметаной или маслом.
- Можно добавить лимонный или яблочный уксус для свежести вкуса.
Секреты наваристого супа - качественный бульон, обжарка овощей для аромата и достаточное время томления для насыщенного вкуса. Также очень важно вовремя солить и пробовать суп на вкус в процессе варки.
2 месяцев
назад
от
елена прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Если я буду употреблять МИвину / Доширак, без приправы каждый день один или два раза, то я согнусь через 5.
8 годов
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)
2
ответов
Какая самая вкусная лапша быстрого приготовления?
3 годов
назад
от
Adele Amilo
1
ответ
Где можно купить ГМО-продукты? Где их можно заказать? Если возможно дайте сайт.
6 годов
назад
от
Антонина Дорошенко