Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать селелку под шубой из свежей селёдки?
Не маринуя её и тд. Просто почистить, порезать и все.
6 месяцев
назад
от
PRIZRAK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие считают, что именно свежая селедка придает этому блюду наиболе аутентичный и насыщенный вкус.
Выбрать свежую, охлажденную целую селедку. Лучше брать небольшую рыбку.
Очистить селедку от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Снять филе, удалив кости и кожу. Можно порезать филе поперек на кусочки.
Выложить слоем рыбу на плоское блюдо.
Сверху последовательно выложить слои из отваренного охлажденного картофеля, лука, моркови и свеклы. Все ингредиенты нарезать тонкими кружочками.
Каждый слой промазать частью майонезной заправки.
Полностью покрыть верхний слой майонезом и украсить зеленью.
Сверху селедка под шубой будет боле жесткой консистенции из-за отсутствия маринада. Но вкус будет максимально свежим, рыбным.
6 месяцев
назад
от
Derp OloloeeeB
Связанные вопросы
1
ответ
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
1 год
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
1
ответ
Пожскажите, рецепт теста для пиццы! ?
10 лет
назад
от
Lidaxia
1
ответ
? Как думаете, вы давно натуральный сыр ели? Не из пальмового масла и прочего. Вопрос исключительно к живущим в России.
8 месяцев
назад
от
ирина карпенко