Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать селелку под шубой из свежей селёдки?
Не маринуя её и тд. Просто почистить, порезать и все.
10 месяцев
назад
от
PRIZRAK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие считают, что именно свежая селедка придает этому блюду наиболе аутентичный и насыщенный вкус.
Выбрать свежую, охлажденную целую селедку. Лучше брать небольшую рыбку.
Очистить селедку от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Снять филе, удалив кости и кожу. Можно порезать филе поперек на кусочки.
Выложить слоем рыбу на плоское блюдо.
Сверху последовательно выложить слои из отваренного охлажденного картофеля, лука, моркови и свеклы. Все ингредиенты нарезать тонкими кружочками.
Каждый слой промазать частью майонезной заправки.
Полностью покрыть верхний слой майонезом и украсить зеленью.
Сверху селедка под шубой будет боле жесткой консистенции из-за отсутствия маринада. Но вкус будет максимально свежим, рыбным.
10 месяцев
назад
от
Derp OloloeeeB
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки ! Подскажите пожалуйста блюда для романтического ужина ! Что то простое но очень вкусное спасибо !
10 лет
назад
от
Dima Kravchenko
1
ответ
Мясная солянка самое вкусное первое блюдо? или есть что-то вкусне ? )
3 года
назад
от
Роман Винокуров
1
ответ
Сколько сейчас может стоить водка советского производства 20 летней выдержки ?
11 лет
назад
от
Юлия Назаркина