Какие раки самые вкусные?

5 месяцев назад от Михаил Сергеев

1 ответ



0 голосов
Вопрос о самых вкусных раках - это все равно что спросить у ребенка, какой мультфильм самый лучший. Ответы будут зависеть от личных предпочтений и пристрастий!
 
Но если говорить объективно, то большинство гурманов сошлись бы на том, что венцом ракового деликатеса являются канадские лобстеры или омары. Их мясо нежное, сочное, с богатым вкусом и ароматом моря. Поедание омара требует настоящего ритуала - сначала любоваться его ярко-красным панцирем, потом с хрустом вгрызаться в сочные клешни. Ммм, пальчики оближешь!
 
Впрочем, есть и другие достойные претенденты на звание ракового короля. Скажем, флоридские щитоносные раки - что может быть вкусне их мяса, заправленного соусом из лайма и кориандра? А уж про русских рачков и говорить нечего - после парочки их в сметане хочется запеть
5 месяцев назад от Рита Пындзарь

Связанные вопросы