Все о еде
Войти
Регистрация
Какие раки самые вкусные?
10 месяцев
назад
от
Михаил Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос о самых вкусных раках - это все равно что спросить у ребенка, какой мультфильм самый лучший. Ответы будут зависеть от личных предпочтений и пристрастий!
Но если говорить объективно, то большинство гурманов сошлись бы на том, что венцом ракового деликатеса являются канадские лобстеры или омары. Их мясо нежное, сочное, с богатым вкусом и ароматом моря. Поедание омара требует настоящего ритуала - сначала любоваться его ярко-красным панцирем, потом с хрустом вгрызаться в сочные клешни. Ммм, пальчики оближешь!
Впрочем, есть и другие достойные претенденты на звание ракового короля. Скажем, флоридские щитоносные раки - что может быть вкусне их мяса, заправленного соусом из лайма и кориандра? А уж про русских рачков и говорить нечего - после парочки их в сметане хочется запеть
10 месяцев
назад
от
Рита Пындзарь
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда ли глазированные сырки были маленькие такие?
6 лет
назад
от
Настюшка Климова
1
ответ
что-нибудь прикольное про блины, какие-нибудь высказывания или поговорки, но только не те, что есть в инете
12 лет
назад
от
Диана Коркина
2
ответа
А можно в сельди под шубой вместо селедки другую рыбу или вобще консерву? что получится?
6 лет
назад
от
zvezda1989