Все о еде
Войти
Регистрация
Какой состав у чизкейка нью йорк в додо пицце? Или у кого то есть рецепт как приготовить похожий?
Какой состав у чизкейка нью йорк в додо пицце? Или у кого то есть рецепт как приготовить похожий?
6 месяцев
назад
от
karina satova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фирменные рецепты являются коммерческой тайной компаний. Могу предоставить классический рецепт приготовления этого популярного нью-йоркского десерта:
Ингредиенты:
Для основы:
- 200 г печенья (типа Дайджестив)
- 85 г растопленного сливочного масла
Для начинки:
- 900 г сливочного сыра (филадельфия) комнатной температуры
- 200 г сахара
- 1/4 стакана сметаны
- 1, 5 ст. л. муки
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. соли
- 4 яйца комнатной температуры
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку, смешать с маслом. Выложить на дно формы для выпечки и утрамбовать.
2. Взбить сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавить сметану, муку, ванильный экстракт и соль - хорошо перемешать.
3. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
4. Вылить смесь на основу из печенья в форме. Выпекать при 175°C около 55-70 минут до легкой заползти в центре.
5. Дать чизкейку полностью остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 4 часа или лучше на ночь перед подачей.
Такой классический нью-йоркский чизкейк очень плотный, кремобразный, с ярко выраженным сырным вкусом. Можно подавать его просто так или с разнобразными топпингами и соусами.
6 месяцев
назад
от
Проблемы Насущные
▲
▼
0
голосов
Если кратко, то состав такой: молокосодержащий продукт (вроде мягкого сыра) , песочное печенье, сахар, мука пшеничная высшего сорта, меланж, ванилин.
Развернутый состав из официального источника: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии мягкого сыра (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска) , масло сладкосливочное несоленое (пастеризованные сливки) , заменитель молочного жира (масла растительные (пальмовое, фракции пальмового масла, подсолнечное) , эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины Е471, Е322) , антиокислители (бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол) , молоко сухое обезжиренное, вода, молочный белок, комплексные пищевые добавки (стабилизаторы дикрахмалфосфат оксипропилированный, пектин, карагинан, загустители (дикрахмалфосфат ацетилированный, дикрахмаладипат ацетилированный) , соль поваренная пищевая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбат калия) , песочное печенье (маргарин (масла растительные (подсолнечное, пальмовое) , вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот) , соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота) , мука пшеничная в. с, сахар, сухой яичный меланж, ароматизатор «Ванилин», соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия) , сахар, мука пшеничная в. с, сухой яичный меланж, ароматизатор «Ванилин».
6 месяцев
назад
от
Ян Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Сначала мясо растушить, а потом зажарить или наоборот?
9 лет
назад
от
Даша Долматова
2
ответа
Т. к. везде кондиционеры, предпочтения в еде во время жары не меняются уже?
4 месяца
назад
от
apolonova
1
ответ
Как варить рыбу, чтобы в ней не было костей (мелких) ? Рыба речная и очень костлявая
6 лет
назад
от
Рина