Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше для рисового супа?
6 месяцев
назад
от
тамара михайлюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего использовать цельное коровье молоко.
Основные преимущества цельного молока:
Жирность и насыщенность вкуса. Цельное молоко придает супу боле густую, сливочную консистенцию и полноту вкуса благодаря содержанию молочных жиров.
Питательные свойства. В цельном молоке содержится больше белка, кальция, витаминов А, D, B12 и других полезных питательных веществ по сравнению с обезжиренными видами молока.
Лучше загустение. Благодаря содержанию белков и жиров, цельное молоко лучше связывается с крахмалом риса во время приготовления, образуя боле плотную кремобразную консистенцию.
Традиционный вкус. Классические рецепты рисового супа предполагают использование именно цельного молока, что придает блюду его аутентичный, знакомый с детства вкус.
Если же вы предпочитаете мене жирные варианты, можно использовать частично обезжиренное молоко (1, 5-2, 5% жирности) . Обезжиренное молоко мене подходит из-за водянистой консистенции.
При желании, для большей питательности и насыщенности вкуса, часть молока можно заменить на сливки или добавить кусочек сливочного масла при варке.
6 месяцев
назад
от
Евгений Баранов
Связанные вопросы
2
ответа
Как делаю пупусу?
10 лет
назад
от
Hava
1
ответ
Вы тоже не понимаете
4 недели
назад
от
Елена Майстренко
3
ответа
Помогите с рецептами приготовления из кабачков
10 лет
назад
от
Yana Yana