Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино больше всего подойдёт к сыру дорблю?
6 месяцев
назад
от
zon craft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые вина -сухие Совиньон Блан, Грюнер Вельтлинер, рислинги, из боле сладких вин - херес, при наличии денег - айсвайны, в России, правда, только фанагорийский айсвайн сейчас можно купить.
Из красных - Каберне Совиньон, но на мой взгляд красные вина больше подчёркивают вкус плесени, нежели сливочный привкус, хотя дроблю рекомендуют именно к красным винам
6 месяцев
назад
от
salta
Связанные вопросы
1
ответ
А вы мойву потрошите перед жаркой?
7 лет
назад
от
Rachel Nechamovich
2
ответа
Бездрожжевое слоеное тесто получилось резиновым. В чем может быть причина?
6 лет
назад
от
Английский Связъной
4
ответа
Как приготовить омлет что бы он поднимался и не опускался? (рецепт) (рецепт)
12 лет
назад
от
Яночка Пчелка