Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе рыбы под сыром?
5 месяцев
назад
от
Иван Песков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать филе на порционные куски, посолить, поперчить, уложить на противень, засыпать обжаренными полукольцами лука, смазать майонезом, смешанным с тертым сыром
Можно на филе вместо жареного лука уложить обжаренные натертые на тёрке и смешанные лук, морковку и корень сельдерея, сверху также смазать майонезом с сыром.
Запекать при 180 град. 20-25 минут до образования румяной корочки.
5 месяцев
назад
от
Alexander Svidrytski
Связанные вопросы
2
ответа
у кого есть самогонный аппарат?
8 лет
назад
от
NTarunSacha
1
ответ
что полезне 1 кг мяса ( телятина) или 1 кг творога?
8 лет
назад
от
Мария Соловьёва
2
ответа
Как такое испечь?
3 года
назад
от
А Вы не знаете... как?)