Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе рыбы под сыром?
6 месяцев
назад
от
Иван Песков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать филе на порционные куски, посолить, поперчить, уложить на противень, засыпать обжаренными полукольцами лука, смазать майонезом, смешанным с тертым сыром
Можно на филе вместо жареного лука уложить обжаренные натертые на тёрке и смешанные лук, морковку и корень сельдерея, сверху также смазать майонезом с сыром.
Запекать при 180 град. 20-25 минут до образования румяной корочки.
6 месяцев
назад
от
Alexander Svidrytski
Связанные вопросы
1
ответ
Покупали магазинные грузди? как вам?
8 лет
назад
от
[ПозИтиВ на НожКах]!™
1
ответ
Завтра буду готовить борщ. Давно не ел. Отварил свинину. Есть капуста. Морковь. Свекла. Лук. Томатная паста.
3 года
назад
от
анна ульяненко
1
ответ
Почему зеленый васаби такой острый?
3 года
назад
от
FLAME