Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать курицу с соевым соусом, лимоном, киви?
Такое сочетание нормальное или будет невкусно?
5 месяцев
назад
от
Анна мащенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Киви даст сильнейшую кислоту, лимон тоже. Зачем удваивать?
Если хочется азиатского вкуса в курице, с соевым соусом, то удачне такое сочетание:
соев. соус, имбирь, чеснок, растит. масло, черный перец - уже будет вкусно, но здорово будет добавить зерновую горчицу. Если хочешь и есть возможность - лемонграсс (вместо имбиря или вместе с ним. )
Если курица будет готовиться не на углях, то можно кинзу положить. Для остроты - чили свежий порубить немного.
Да, забыла - если хочется, можно мед.
5 месяцев
назад
от
Наталия Пухова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, что будет, если закатать в банку обыкновенное кипяченное молоко, сохранится оно, или забродит?
10 лет
назад
от
маргоша деревенько
1
ответ
Почему у меня лопается верх сдобных булочек?
7 лет
назад
от
я
1
ответ
Когда вам что- то хочется, вы идёте покупаете? Хотя дома, например, есть другая еда
6 лет
назад
от
Сергей Полянский