Что с ними делать?

5 месяцев назад от †††Aelita aassimar†††(†Миледи†)

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то фрикадельки размером 1-2см. являются мясной составляющей тех самых супов. Крупные фрикадельки 5-7 см. запекают в духовке заливая каким-нибудь соусом (томатным, или сливочным) и используют в виде горячего блюда.
5 месяцев назад от Алёна Баскова
0 голосов
Обжарить в разогретом масле до румяности, залить смесью воды или бульона с томатной пастой и сметаной, тушить на небольшом огне, затем, развести в воде небольшое количество муки, влить в сковородку и дать немного загустеть. Соль, перц. любимые специи, чеснок, зелень - по вкусу.
Ну и любимый гарнир, конечно. Подойдёт любой - пюре, рис, гречка, макароны и т. д. Можно и без гарнира)
5 месяцев назад от JudsonMolloy

Связанные вопросы