Все о еде
Войти
Регистрация
Что с ними делать?
10 месяцев
назад
от
†††Aelita aassimar†††(†Миледи†)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то фрикадельки размером 1-2см. являются мясной составляющей тех самых супов. Крупные фрикадельки 5-7 см. запекают в духовке заливая каким-нибудь соусом (томатным, или сливочным) и используют в виде горячего блюда.
10 месяцев
назад
от
Алёна Баскова
▲
▼
0
голосов
Обжарить в разогретом масле до румяности, залить смесью воды или бульона с томатной пастой и сметаной, тушить на небольшом огне, затем, развести в воде небольшое количество муки, влить в сковородку и дать немного загустеть. Соль, перц. любимые специи, чеснок, зелень - по вкусу.
Ну и любимый гарнир, конечно. Подойдёт любой - пюре, рис, гречка, макароны и т. д. Можно и без гарнира)
10 месяцев
назад
от
JudsonMolloy
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже устали от закруток?
1 год
назад
от
Елизавета Глазунова
1
ответ
почему говорят что от горохового супа пукают? у меня вот такого нет. что после супа что после пюре
6 лет
назад
от
*Давайте титры.. Я устала..*
2
ответа
А у вас "дежурная бутылка водки" стоит в холодильнике или в шкафчике?
5 лет
назад
от
AnastasiVorman