Фото моего приготовления цыплёнка табака сегодня на обед в честь моего ДР? Надеюсь что и вы такое готовите ?

5 месяцев назад от Сергей Кришталь

2 Ответа



0 голосов
здорово! у меня давно была специальная сковорода для цыплёнка табака, кружок пресс к ней идёт. Раньше асто и везде такие маленькие курочки продавались.
5 месяцев назад от Лита Борисова
0 голосов
С днем рождения! Дай Бог долгих лет жизни! И как можно больше здоровья! Цыплёнка Табака готовят под специальной крышкой, прижимая его намертво к дну сковороды. Спустя время спец крышку ослабляют и дополнительно накрывают еще одной крышкой колпаком непроницаемым для воздуха. Получается цыплёнок как бы и тушится и жарится одновременно! Я так не готовлю, мне курится потом кажется суховатой. = МОЙ СПОСОБ: Я просто срезаю грудку с курицы, затем срезаю грудину ( кости ) , саму курицу РАСКРЫВАЮ так же как на вашем снимке и жарю. Внешне похоже на вашу. Только без таких мощных повреждений. Мне кажется что ваша курица приготовлена примерно так же как и я готовлю только грудку вы не срезаете. У вас как я вижу чугунная сковорода, я тоже люблю еду из чугунной посуды, у не вкус другой, боле приятный и напоминающий СССР. Вам пора скоре всего заново прокаливать сковороду или покупать новую с антипригарным покрытием. Вполне возможно сковорода уже с антипригарным покрытием но покрытие повреждено. В общем так или этак, но курица сильно пристает к сковороде, в другой раз прежде чем переворачивать курицу попробуйте немного плеснуть воды, накрыть крышкой, буквально на минутку и уже затем переворачивать, вода поможет отойти мясу от сковороды с меньшими повреждениями. Вполне возможно мое мнение по поводу жарки ошибочно, но по-крайней мере на снимке так выглядит! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! = ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ СКОВОРОДА:
5 месяцев назад от Arina Gnucheva

Связанные вопросы