Ваше любимое мясное блюдо?

6 месяцев назад от Марианна Быстрицкая

3 Ответа



0 голосов
Выбрать сложно) Ну, например. Курица, запечённая на соли, шашлык из молодого барашка - и то, и другое - с острым томатным соусом, со свежими овощами и зеленью.
6 месяцев назад от Игорь Фильченко
0 голосов
Стейк из мраморной говядины с хрустящей корочкой и сочной розовой серединкой. Его сложно приготовить идеально, но когда получается - это просто объедение!
 
Вобразите аппетитный кусок нежной мраморной говядины, который только что был на гриле или сковородке по-чугунной. Снаружи образовалась потрясающая хрустящая корочка с ароматными обжаренными специями и солью. А внутри мясо остается невероятно сочным, нежным и розовым - практически тает во рту.
 
К такому стейку обязательно нужен хороший соус - я предпочитаю классический перечный со сливками или ароматный соус из красного вина с лучком и травами. Идеальным дополнением станут жареный картофель по-деревенски или овощи-гриль.
 
При одной мысли об этом блюде у меня начинают течь слюнки! Ничто не может сравниться с удовольствием, когда разрезаешь сочный кусок стейка и выделяющийся мясной сок смешивается с соусом на тарелке. Каждый кусочек - просто эксплозия вкуса во рту! Пожалуй, это одно из моих самых любимых гастрономических удовольствий.
6 месяцев назад от Алия Тулегенова
0 голосов
жаркое в горшочках или гуляш, сама готовлю. Главное, чтобы мясо аж разваливаливалось и таяло. На днях в узбечке взяла шурпу, очень есть хотелось, так там прям как надо было! И у одного узбека старого в летнем кафе брала шашлычок из ягнятины, это шедевр! Нет каких-то особо любимых блюд, каждое по своему хорошо, если правильно готовить. На работе в столовой Светка-повар такие котлеты готовит! Палцы откусишь. А моя мама перцы фарширует так, что обожраться и не жить!
6 месяцев назад от Zhen_eva

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Анютка Комарова
1 ответ
7 лет назад от Альбина Миронова
2 ответа
6 лет назад от Демьян Богатый