Все о еде
Войти
Регистрация
У меня еще один важный вопрос.
Мне варить пельмени или терпеть? Если варить, то пожарить? Если пожарить, то добавить соевый соус или сметану?
5 месяцев
назад
от
Daniil Kuban
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить до полуготовности и обжарить на сливочном масле. А в сметану чёрный перец немного уксуса и зубок чеснока . Взять вилку наколоть на неё пельмень обжаренный на сливочном масле окунуть одной стороной в сметанный соус и приятного аппетита.
Ps чуть не забыл и желательно 150 беленькой холодненькой для поднятия аппетита.
5 месяцев
назад
от
Lele Bryk
Связанные вопросы
1
ответ
Кто красил яйца с помощью каркаде? Получается под "мрамор"?
4 года
назад
от
мария новикова
1
ответ
А у Вас часто получается идеальная глазунья? без золотистой корочки. бурлящего белка и т. д. )
8 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Можно ли покупать энергетики с 12 лет?
4 года
назад
от
Алла Шарова