Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают КЛУБНИКУ в ШОКОЛАДЕ?
10 месяцев
назад
от
Алекксандр Лопатин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть маленькая хитрость. В растопленный шоколад добавить примерно 10% масла без запаха, тщательно перемешать. И клубнику брать хорошую и обязательно остудить (20-30 мин в морозилке) . И охладить и высушить перед маканием. Хвостики оставить. Зубочистки в помощь.
10 месяцев
назад
от
Даша семыкина
Связанные вопросы
1
ответ
Халапеньо (маринованный) кто разбирается?
1 год
назад
от
даг красава
1
ответ
Уметь хорошо готовить. Это Дар Божий? Или что?
2 года
назад
от
запрещённая реальность
1
ответ
Куда деть излишки еды?
3 года
назад
от
Людмила Суворова