Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают КЛУБНИКУ в ШОКОЛАДЕ?
5 месяцев
назад
от
Алекксандр Лопатин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть маленькая хитрость. В растопленный шоколад добавить примерно 10% масла без запаха, тщательно перемешать. И клубнику брать хорошую и обязательно остудить (20-30 мин в морозилке) . И охладить и высушить перед маканием. Хвостики оставить. Зубочистки в помощь.
5 месяцев
назад
от
Даша семыкина
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем нужна мельничка для соли?
8 лет
назад
от
Ангелина Ангелина
2
ответа
У вас есть отдельная морозильная камера? какие продукты замораживаете?
2 года
назад
от
Иринка
3
ответа
Чем полезне оливковое масло, растительного?
5 лет
назад
от
Оля Варламова