Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают КЛУБНИКУ в ШОКОЛАДЕ?
4 дней
назад
от
Алекксандр Лопатин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть маленькая хитрость. В растопленный шоколад добавить примерно 10% масла без запаха, тщательно перемешать. И клубнику брать хорошую и обязательно остудить (20-30 мин в морозилке) . И охладить и высушить перед маканием. Хвостики оставить. Зубочистки в помощь.
3 дней
назад
от
Даша семыкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырое мясо в вакумной упаковке хранится довольно долго, а в полиэтиленовом пакете портится за 2 дня?
4 месяцев
назад
от
JannieRobert
1
ответ
как приобрести антиалкогольный чай стимул?
8 годов
назад
от
Елена Гришенина
1
ответ
Что можно есть (растуще) ?
7 годов
назад
от
Юлия Богомаз