Вредно ли пальмовое масло в продуктах?

5 месяцев назад от ольга и др

2 Ответа



0 голосов
В самом пальмовом масле нет великой опасности. Но. Чтобы удешевить себестоимость продукта , отечественный производитель в рамках прорывов и успехов закупает дешманское , не прошедше очистку от пальмитиновой кислоты.
-А что там люди у прилавка кричат?
-Да , с жиру бесятся
 Вся пищевая промышленность России использует такое масло. Дорогие сетевые магазины не торгуют такой продукцией, берут продукты дорогих производителей. Не подступишься.
5 месяцев назад от Маргарита Ларионова
0 голосов
При частом употреблении продуктов с ним в составе (а производители не оставляют нам выбора, используя данное масло повсеместно) это грозит повышением уровня плохого холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эксперты связывают питание на основе пальмового масла с высоким риском ожирения и изменением кишечной микрофлоры, нарушениями пищеварения и формированием вредных пищевых привычек.
5 месяцев назад от Лола Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от никита акинин
1 ответ