Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли пальмовое масло в продуктах?
10 месяцев
назад
от
ольга и др
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В самом пальмовом масле нет великой опасности. Но. Чтобы удешевить себестоимость продукта , отечественный производитель в рамках прорывов и успехов закупает дешманское , не прошедше очистку от пальмитиновой кислоты.
-А что там люди у прилавка кричат?
-Да , с жиру бесятся
Вся пищевая промышленность России использует такое масло. Дорогие сетевые магазины не торгуют такой продукцией, берут продукты дорогих производителей. Не подступишься.
10 месяцев
назад
от
Маргарита Ларионова
▲
▼
0
голосов
При частом употреблении продуктов с ним в составе (а производители не оставляют нам выбора, используя данное масло повсеместно) это грозит повышением уровня плохого холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эксперты связывают питание на основе пальмового масла с высоким риском ожирения и изменением кишечной микрофлоры, нарушениями пищеварения и формированием вредных пищевых привычек.
10 месяцев
назад
от
Лола Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
как сворить куриное яйцо просто понятно ребёнку с 9 лет
7 лет
назад
от
Оксана Иванова
1
ответ
Как приготовить кутью на поминки?
3 года
назад
от
Анна Цквитария
1
ответ
это нормально, если часто хочется есть репчатый лук?
11 лет
назад
от
Алиса