Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли пальмовое масло в продуктах?
5 месяцев
назад
от
ольга и др
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В самом пальмовом масле нет великой опасности. Но. Чтобы удешевить себестоимость продукта , отечественный производитель в рамках прорывов и успехов закупает дешманское , не прошедше очистку от пальмитиновой кислоты.
-А что там люди у прилавка кричат?
-Да , с жиру бесятся
Вся пищевая промышленность России использует такое масло. Дорогие сетевые магазины не торгуют такой продукцией, берут продукты дорогих производителей. Не подступишься.
5 месяцев
назад
от
Маргарита Ларионова
▲
▼
0
голосов
При частом употреблении продуктов с ним в составе (а производители не оставляют нам выбора, используя данное масло повсеместно) это грозит повышением уровня плохого холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эксперты связывают питание на основе пальмового масла с высоким риском ожирения и изменением кишечной микрофлоры, нарушениями пищеварения и формированием вредных пищевых привычек.
5 месяцев
назад
от
Лола Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница, Рамен или Лапша?
2 месяца
назад
от
никита акинин
1
ответ
чем квашенные продукты отличаются от соленых?
8 лет
назад
от
Ольга Чавыкина
4
ответа
Может ли натуральный мед в январе месяце оставаться жидким?
10 лет
назад
от
Spectator Familus