Как выбрать в магазине настоящий шоколад?

5 месяцев назад от ГАЛОЧКА ГАЛОЧКА

4 Ответа



0 голосов
Да легко

Если магазин в РФ - шоколада тут нет (

Если он дешевле 70-100 бакинских за кг - это не шоколад

Это обязательные условия

А дальше возможны варианты
5 месяцев назад от Gargulj
0 голосов
читай состав.
состав качественного шоколада: какао тертое, порошок какао обезжиренный, сахар, эмульгатор (соевый или подсолнечный лецитин) , ваниль натуральная
5 месяцев назад от ТД Саракташский ОРСК
0 голосов
Можно взять кусочек плиточного шоколада и зажать в кулаке на несколько секунд, при этом качественный шоколад должен растаять, если не тает, значит в состав добавлены заменители какао-масла. Шоколад тает при +32°С. Можно взять кусок шоколада и поместить в стакане с молоком. Или спросить у Лоис
5 месяцев назад от Брижко Виталина(Задорожная)
0 голосов
Из того что продают в супермаркетах, боле-мене похож на шоколад трюфельный (серебряный рисунок) от коммунарки (Беларусь) .

Альпенгольд и бабаевский за последние несколько лет неоднократно ухудшали качество.
5 месяцев назад от Регистрация Н

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Даниленко Вита
1 ответ
8 месяцев назад от Александра Деливрон