Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать в магазине настоящий шоколад?
5 месяцев
назад
от
ГАЛОЧКА ГАЛОЧКА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да легко
Если магазин в РФ - шоколада тут нет (
Если он дешевле 70-100 бакинских за кг - это не шоколад
Это обязательные условия
А дальше возможны варианты
5 месяцев
назад
от
Gargulj
▲
▼
0
голосов
читай состав.
состав качественного шоколада: какао тертое, порошок какао обезжиренный, сахар, эмульгатор (соевый или подсолнечный лецитин) , ваниль натуральная
5 месяцев
назад
от
ТД Саракташский ОРСК
▲
▼
0
голосов
Можно взять кусочек плиточного шоколада и зажать в кулаке на несколько секунд, при этом качественный шоколад должен растаять, если не тает, значит в состав добавлены заменители какао-масла. Шоколад тает при +32°С. Можно взять кусок шоколада и поместить в стакане с молоком. Или спросить у Лоис
5 месяцев
назад
от
Брижко Виталина(Задорожная)
▲
▼
0
голосов
Из того что продают в супермаркетах, боле-мене похож на шоколад трюфельный (серебряный рисунок) от коммунарки (Беларусь) .
Альпенгольд и бабаевский за последние несколько лет неоднократно ухудшали качество.
5 месяцев
назад
от
Регистрация Н
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить тесто для самсы с мясом
8 лет
назад
от
ляка ляка
2
ответа
зачем абрикосовое варенье варить 3 раза?
6 лет
назад
от
Даниленко Вита
1
ответ
какая на вкус халва?
8 месяцев
назад
от
Александра Деливрон