Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт сырников
5 месяцев
назад
от
ксюша король
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог 9% - 500 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки
ванилин
изюм
мука - 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки)
масло растительное для жарки 4-5 ст. ложек.
5 месяцев
назад
от
Диана Платова
▲
▼
0
голосов
На полкило творога- яйца 3 положите. Добавьте ванилин, немного соли.
Изюм не кладите: прижарится на сковородке- будет не вкусно.
Не кладите разрыхлитель никакой.
В качестве разрыхлителя положите пару ложек растительного масла.
Сахар по вкусу, но лучше побольше. 3 ст. ложки с горкой нормально. Если творог кисловат- положите еще ложку сахара. Муки- сколько возьмет, чтобы тесто было мягким.
Формируйте, обваливайте в муке и жарьте на среднем огне, лучше под крышкой
5 месяцев
назад
от
Алина Сизова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какой нить рецепт маринованных грибов (лучше шампиньонов)
12 лет
назад
от
Алдей Окиод
1
ответ
торт на день рождения
8 лет
назад
от
Иван Демёхин
1
ответ
а где кушает холостяк и что он есть
7 лет
назад
от
kris tzar