Подскажите хороший рецепт сырников

5 месяцев назад от ксюша король

2 Ответа



0 голосов
Творог 9% - 500 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки
ванилин
изюм
мука - 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки)
масло растительное для жарки 4-5 ст. ложек.
5 месяцев назад от Диана Платова
0 голосов
На полкило творога- яйца 3 положите. Добавьте ванилин, немного соли.
Изюм не кладите: прижарится на сковородке- будет не вкусно.
Не кладите разрыхлитель никакой.
В качестве разрыхлителя положите пару ложек растительного масла.
Сахар по вкусу, но лучше побольше. 3 ст. ложки с горкой нормально. Если творог кисловат- положите еще ложку сахара. Муки- сколько возьмет, чтобы тесто было мягким.
Формируйте, обваливайте в муке и жарьте на среднем огне, лучше под крышкой
5 месяцев назад от Алина Сизова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Иван Демёхин
1 ответ