Если бы перед вами была миска риса и вы должны есть е целый год, то чтобы вы туда добавили?

5 месяцев назад от Павел Анисимов

4 Ответа



0 голосов
Боюсь, мне миски риса на год не хватит) Если только добавить туда 20 кг курицы, 20 кг форели, 5-6 кг красной икры, 15-20 кг креветок ну и килограммчиков так 50-60 помидоров свежих. В общем, по мелочи. . Тогда давайте сюда свою миску риса)
5 месяцев назад от ГАЛЧЁНОК"""""
0 голосов
Бобовые - фасоль, чечевица, горох. Они придадут рису больше белка, клетчатки и разнобразия.
 
Овощи - морковь, цуккини, баклажаны, шпинат и т. д. Источник витаминов, минералов и текстуры.
 
Орехи и семечки - кунжут, миндаль, грецкие орехи. Жиры, белок, хруст.
 
Яйца - способ получить полноценный белок.
 
Рыба, мясо, тофу - для разнобразия протеина.
 
Специи - куркума, кари, кориандр, чили и многие другие, чтобы менять ароматы и вкус риса.
 
Зелень - петрушка, кинза, лук-резанец для свежести.
 
Соусы - соевый, устричный, кокосовое молоко для разных нот вкуса.
 
Сушеные фрукты и ягоды - изюм, клюква, чернослив для сладости.
 
Я бы старался готовить рис разными способами - отваривать, жарить, тушить, запекать. А добавление разнобразных ингредиентов сделало бы каждый прием пищи боле интересным и полноценным по питательной ценности.
5 месяцев назад от николай николаев
0 голосов
Рис - почти чистые углеводы, поэтому обязательно мясо, иначе помрёшь без жиров и белков. Рубленные свиные купаты, тушённые в томатном соусе. И фрукты - картофель - иначе автиаминоз.

Вобще у японцев стандартная тема с рисом - это кари с мясом, картофелем и овощами. Справеливости ради, это идельное рисовое блюдо на долгую перспективу.
5 месяцев назад от Vip деффчонка
0 голосов
Одним рисом питаться нельзя. Необходим витамин А, без которого можно ослепнуть, поэтому я бы добавил морковку. Я бы добавил перец и петрушку для витамина C, железа. Я бы добавил рыбу и т. д.
5 месяцев назад от ольга Ковалева

Связанные вопросы