Как правильно подсушить мясо?

В магазине купил мраморную говяжью шею, но судя по тому, сколько вышло воды из 250 грамм фарша при готовке болоньезе, его очень сильно наспринцевали водой на заводе. Как правильно подсушить мясо, чтобы оно при готовке шашлыка не залило водой все угли?
5 месяцев назад от DeanneJdd49

1 ответ



0 голосов
если мясо при приготовлении теряет много жидкости - ты не правильно готовишь мясо.
нужно готовить так чтобы мясо оставалось сочным и мягким, а не становилось сухим.
естественно фарш теряет больше жидкости чем целый кусок - это измельченное мясо .
а наспринцевали водой на заводе это параноидальный бред
5 месяцев назад от Сергей Андреев

Связанные вопросы