Как можно вкусно приготовить и налепить пельмени из фарша магазинного и что можно добавить в фарш чтобы был вкусне?

6 месяцев назад от statinonov

1 ответ



0 голосов
Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к остывшему фаршу.
 
Добавить зелень - петрушку, укроп, кинзу, базилик - мелко нарезанную или мелко порубленную. Это придаст свежий аромат.
 
Посолить, поперчить фарш по вкусу. Можно также добавить немного молотого мускатного ореха.
 
Для сочности добавить 1-2 сырых яйца на 500 г фарша.
 
Для дополнительного вкуса можно положить мелко нарезанные грибы (шампиньоны, вешенки, опята) , обжаренные с луком.
 
Потушить мелко нарезанную капусту и добавить к фаршу.
 
Добавить соевый соус, вустерский соус или тёртый сыр типа пармезана.
 
Для боле пикантного вкуса - добавить перец чили, аджику или другие острые специи по вкусу.
 
При лепке пельменей раскатайте тесто потоньше, чтобы фарша было больше. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5-7 минут после всплытия. Подавайте со сметаной, маслом или любимым соусом.
6 месяцев назад от thrtsgr gsrthsrtgf

Связанные вопросы