Все о еде
Войти
Регистрация
Какую кастрюлю лучше брать чтоб не подгорало ? среднюю
6 месяцев
назад
от
тальона безнацкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
/алюминиевая не подходит/ с чего бы? 40 лет жру из алюминиевых кастрюль алюминиевой ложкой и первое и второе, удобные кастрюли, мыть, чистить легко, конечно всё зависит что вы варить собрались чтобы не подгорало.
6 месяцев
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Из нержавеющей стали с многослойным капсулированным дном. Такие кастрюли равномерно распределяют тепло и продукты в них не пригорают.
С толстыми стенками и дном. Чем толще металл, тем лучше сохраняется и распределяется тепло. Предпочтительный материал - нержавеющая сталь.
С антипригарным покрытием. Кастрюли с качественным антипригарным слоем (керамика, титан, гранит и др. ) обеспечивают дополнительную защиту от пригорания.
Из литого алюминия с антипригарным покрытием. Хорошо и быстро нагреваются, но требуют бережного ухода.
Эмалированные кастрюли. Качественная эмаль не позволит пище пригореть.
Оптимальным выбором станут кастрюли объемом 2-3 литра из нержавейки с многослойным капсулированным дном или эмалированные со съемной ручкой для компактного хранения. Они прослужат долго и обеспечат качественную термобработку продуктов.
6 месяцев
назад
от
Мария Воробей
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рыбные паштеты - консервы вы любите и покупаете часто ?
4 года
назад
от
ксюш
1
ответ
картошка на горяче как эстетично подать вареную картошку на стол? может чем-то полить или как-то украсить?
10 лет
назад
от
afh
2
ответа
где в Москве можно купить свежую мяту и не дорго ? местоположения желательно в СЗАО.
12 лет
назад
от
Света