Какую кастрюлю лучше брать чтоб не подгорало ? среднюю

6 месяцев назад от тальона безнацкая

2 Ответа



0 голосов
/алюминиевая не подходит/ с чего бы? 40 лет жру из алюминиевых кастрюль алюминиевой ложкой и первое и второе, удобные кастрюли, мыть, чистить легко, конечно всё зависит что вы варить собрались чтобы не подгорало.
6 месяцев назад от Любовь
0 голосов
Из нержавеющей стали с многослойным капсулированным дном. Такие кастрюли равномерно распределяют тепло и продукты в них не пригорают.
 
С толстыми стенками и дном. Чем толще металл, тем лучше сохраняется и распределяется тепло. Предпочтительный материал - нержавеющая сталь.
 
С антипригарным покрытием. Кастрюли с качественным антипригарным слоем (керамика, титан, гранит и др. ) обеспечивают дополнительную защиту от пригорания.
 
Из литого алюминия с антипригарным покрытием. Хорошо и быстро нагреваются, но требуют бережного ухода.
 
Эмалированные кастрюли. Качественная эмаль не позволит пище пригореть.
 
Оптимальным выбором станут кастрюли объемом 2-3 литра из нержавейки с многослойным капсулированным дном или эмалированные со съемной ручкой для компактного хранения. Они прослужат долго и обеспечат качественную термобработку продуктов.
6 месяцев назад от Мария Воробей

Связанные вопросы