Все о еде
Войти
Регистрация
Что с пивом употребить вкусного?
Имею ввиду из нормальной пищи. Не снеки, чипсы, сухари и арахис уже надоели в край.
А вот по типу: креветки, салат чука. что-то подобное
5 месяцев
назад
от
Марина Хлебникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры: мягкие сыры типа камамбера, бри, козьего сыра, а также твердые выдержанные сорта. Можно подавать с виноградом, орехами, медом, фруктовым джемом.
Морепродукты: жареные/маринованные креветки, мидии, кальмары, гребешки. Отлично сочетаются с пивом.
Соленая рыба: копченая, слабосоленая, маринованная (селедка, форель, семга) .
Овощные закуски: свежие или маринованные овощи - огурцы, помидоры, болгарский перец, баклажаны, грибы.
Антипасти: оливки, маслины, артишоки, сушеные томаты, пармская ветчина, салями.
Сальса, гуакамоле, тапенад, баба-гануш - отличные пикантные соусы к пиву.
Сырные плато с разными сортами сыров, виноградом, орехами, медом.
Подбирайте продукты, которые хорошо сочетаются с горечью и пряностью пива, например, кислые, соленые, пряные, копченые.
5 месяцев
назад
от
екатерина маненко
Связанные вопросы
1
ответ
В чем главная польза Коньяка?
1 год
назад
от
андрей донской
1
ответ
кто-нибудь готовил капустняк из цветной капусты? Как на вкус?
6 лет
назад
от
Я Тут
1
ответ
почему от медовухи наутро болит голова? именно от настойки на мёде - особенно?
5 месяцев
назад
от
Protest