Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить цыплёнка-бройлера?
5 месяцев
назад
от
Константин Черный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу обсушить пр помощи бумажных полотенец.
Сделать небольшие проколы ножом, смазать смесью перцев, в брюшко положить крестобразно надрезанный лимон. В проколы вставить тонкие кусочки чеснока. На противень высыпать пачку крупной соли, уложить курицу на спинку, крылышки приколоть к туловищу при помощи зубочисток.
В духовку при 180 С на час-полтора.
Моя любимая курица, самая вкусная)
5 месяцев
назад
от
messa1992
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в день вы хаваете с перекусами
7 месяцев
назад
от
Сухорукова Мариша
2
ответа
Есть куринное мясо и дрова. Как правильно хорошо пожарить шашлык, чем поливать и тд? помогите, я новенький в этом деле.
11 лет
назад
от
NAZAR SPARK
2
ответа
В какие еще блюда можно использовать фасоль? кроме винегрета, борщей, супов.
8 лет
назад
от
Julia Loginova