Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть секрет в тушении картошки? Что-то такое, что делает е особенно вкусной?
1 месяц
назад
от
Людмила Плахотнюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана)
В общем, так. На смеси подсолнечного и сливочного масел пассеровать лук и морковь. Добавить крупно нарезанный картофель, влить воду, или бульон (чуть выше уровня картофеля) , тушить на медленном огне. Когда картошка будет почти готова, добавить перец-горошек, лавровый лист, соль по вкусу, любимые специи и 3-4 ст. л сметаны, разведённой в воде, или в бульоне. Тушить ещё минут 7-8. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
1 месяц
назад
от
Яна Сергеева
Связанные вопросы
2
ответов
чем же все-таки полезна печень (говяжья, куриная и т д) , если она является фильтром и адсорбирует всякие бякости
11 годов
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":
3
ответов
Как вкусно приготовить треску ( сливочную) ? Подкиньте идею, пож-та
8 годов
назад
от
Marvie
1
ответ
Хватит ли литра водки трём девушкам на 4 часа, чтобы быть пьяненькими, но не в хлам? И одного шампанского на 1 девушку?
2 годов
назад
от
Никитос))))))))