Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть секрет в тушении картошки? Что-то такое, что делает е особенно вкусной?
5 месяцев
назад
от
Людмила Плахотнюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана)
В общем, так. На смеси подсолнечного и сливочного масел пассеровать лук и морковь. Добавить крупно нарезанный картофель, влить воду, или бульон (чуть выше уровня картофеля) , тушить на медленном огне. Когда картошка будет почти готова, добавить перец-горошек, лавровый лист, соль по вкусу, любимые специи и 3-4 ст. л сметаны, разведённой в воде, или в бульоне. Тушить ещё минут 7-8. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
5 месяцев
назад
от
Яна Сергеева
Связанные вопросы
5
ответов
как очень вкусно пожарить минтай. делаю это в первый раз
12 лет
назад
от
Елена Садыкова
1
ответ
Кто с собой на работу еду из дома берет? а что вы обычно готовите для этого?
7 лет
назад
от
Олеся Лугоши
1
ответ
Как вы больше всего любите готовить рыбу?
6 лет
назад
от
GUROK