В какой муке лучше обволять сырники

Собираюсь приготовить на завтракк сырники на рисовой муке, она конечно круче, без глютеновая, это вобще находка для меня, посоветуйте, кто жарил такие сырники? В какой муке лучше обвалять, в той же рисовой, она же безглютеновая или всё же в пшеничной, как вкусне получится, пишут что ещё очень вкусно если обволять в кокосовой стружке, но у меня её нет, если докупить только, хочу сейчас на завтрак пожарить, не разу ещё не жарила сырники, только запеканку делала и на крахмале имена мене, так что у меня дилемма, в рисовой или пшеничной муке обваливать, кто в чём жарил? И влияет ли на вкус, в чём понировать?
4 месяца назад от Екатерина Нурисламова

1 ответ



0 голосов
Елен-Анал Вертаков-Берков -это психически-больная мразь с выходом в интернет. Он давно ошивается на этом сайте. Сейчас мы его удалим. Его можно найти по сворованным женским фоткам и тупым вопросам: «Вам сейчас сделать? », «Вам развёрнуто решить? », «С рисунком делать? ». В итоге кидает на деньги школьников и студентов. Если он вас уже обманул, то можно полицейским собщить его номер телефона в Туле +79065319765 , и его быстро найдут.
«Модератор –Казёл». Это фраза для привлечения внимания поисковика. Ничего личного. Просто так быстре алгоритм удаления работает
4 месяца назад от lopez lopez

Связанные вопросы