Все о еде
Войти
Регистрация
В какой муке лучше обволять сырники
Собираюсь приготовить на завтракк сырники на рисовой муке, она конечно круче, без глютеновая, это вобще находка для меня, посоветуйте, кто жарил такие сырники? В какой муке лучше обвалять, в той же рисовой, она же безглютеновая или всё же в пшеничной, как вкусне получится, пишут что ещё очень вкусно если обволять в кокосовой стружке, но у меня её нет, если докупить только, хочу сейчас на завтрак пожарить, не разу ещё не жарила сырники, только запеканку делала и на крахмале имена мене, так что у меня дилемма, в рисовой или пшеничной муке обваливать, кто в чём жарил? И влияет ли на вкус, в чём понировать?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Нурисламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Елен-Анал Вертаков-Берков -это психически-больная мразь с выходом в интернет. Он давно ошивается на этом сайте. Сейчас мы его удалим. Его можно найти по сворованным женским фоткам и тупым вопросам: «Вам сейчас сделать? », «Вам развёрнуто решить? », «С рисунком делать? ». В итоге кидает на деньги школьников и студентов. Если он вас уже обманул, то можно полицейским собщить его номер телефона в Туле +79065319765 , и его быстро найдут.
«Модератор –Казёл». Это фраза для привлечения внимания поисковика. Ничего личного. Просто так быстре алгоритм удаления работает
6 месяцев
назад
от
lopez lopez
Связанные вопросы
2
ответа
Что по вашему мнению напоминает запах пива? нравится или нет любое темное или светлое
7 лет
назад
от
Чаинка
1
ответ
Сколько надо активированного угля после литра менделевки?
12 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
можно ли вместо бальзамическорго уксуса использовать обычный в этом рецепте?
8 лет
назад
от
S K