Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите окрошку? на квасу
5 месяцев
назад
от
Татьяна Каменева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Там обычно клали варёные яйца, а белок яиц слишком упругий. Из-за упругости я также не любил мармелад, зефир и всё желеобразное.
И хотя в СССр я любил квас, но у него из-за дрожжей неприятный минус - газобразование из-за дрожжей. В газировке это тоже минус.
Т. е равняться надо на то, что есть в природе и идеально сыроедение, ключевая вода
5 месяцев
назад
от
Динара Садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
как избежать трещин на рулете картофельном при запекании?
8 лет
назад
от
Ирина Моикинская
3
ответа
Сочетаются такие продукты в салате ?
2 года
назад
от
Doll
2
ответа
Йогурт в мультиварке.
10 лет
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова