Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько повара клали сахара в пионерлагерях и школьных столовых так, что каша была сладкой?
4 месяца
назад
от
Тамара Владимирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тех пионерлагерях, где довелось работать мне, все было по нормам, по Сборнику рецептур, в том числе и сахар, продукты были хорошие, маргарин и свинину, например, даже не завозили
4 месяца
назад
от
JedemDasSeine
▲
▼
0
голосов
В пионерлагерях и школьных столовых обычно клали примерно 25-50 граммов сахара на литр каши, чтобы она была сладкой. Это примерно 2-4 столовых ложки сахара на литр. Точное количество сахара могло варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений повара.
4 месяца
назад
от
xeonlegi xeonlegi
Связанные вопросы
1
ответ
Если для вас тёмные пятна в искусстве приготовления пищи?
7 лет
назад
от
Лера Мамонова
5
ответов
как правильно выбрать мясо говядину, что бы она была не жёсткая.
11 лет
назад
от
zz zz
1
ответ
Сколько можно фаст-фуд хранить дома в холодильнике?
4 месяца
назад
от
***М*а*Л*ы*Ш*к*О***