Сколько повара клали сахара в пионерлагерях и школьных столовых так, что каша была сладкой?

5 месяцев назад от Тамара Владимирова

2 Ответа



0 голосов
В тех пионерлагерях, где довелось работать мне, все было по нормам, по Сборнику рецептур, в том числе и сахар, продукты были хорошие, маргарин и свинину, например, даже не завозили
5 месяцев назад от JedemDasSeine
0 голосов
В пионерлагерях и школьных столовых обычно клали примерно 25-50 граммов сахара на литр каши, чтобы она была сладкой. Это примерно 2-4 столовых ложки сахара на литр. Точное количество сахара могло варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений повара.
5 месяцев назад от xeonlegi xeonlegi

Связанные вопросы