Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько повара клали сахара в пионерлагерях и школьных столовых так, что каша была сладкой?
5 месяцев
назад
от
Тамара Владимирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тех пионерлагерях, где довелось работать мне, все было по нормам, по Сборнику рецептур, в том числе и сахар, продукты были хорошие, маргарин и свинину, например, даже не завозили
5 месяцев
назад
от
JedemDasSeine
▲
▼
0
голосов
В пионерлагерях и школьных столовых обычно клали примерно 25-50 граммов сахара на литр каши, чтобы она была сладкой. Это примерно 2-4 столовых ложки сахара на литр. Точное количество сахара могло варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений повара.
5 месяцев
назад
от
xeonlegi xeonlegi
Связанные вопросы
1
ответ
А вам не стыдно, что пока одни сражаются на фронте другие пухнут с жиру? Сейчас не время для кулинарных изысков.
1 год
назад
от
Даниил Давидчук
1
ответ
Разлюбил мясо, колбасу, курицу и фарш. Отныне ем в основном овощи, фрукты и супы разные. Кашу могу поесть. Что со мной?
3 года
назад
от
Виктория Здота
1
ответ
На 5 кг баранины для шашлыка сколько соли нужно положить?
7 лет
назад
от
Аврора