Все о еде
Войти
Регистрация
Засахарился мед, что делать?
5 месяцев
назад
от
Кристина Янчина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мёд засахарился, вы можете вернуть его в жидкое состояние, поместив банку с мёдом в тёплую воду (около 38–50 °C) на 15–30 минут. Также можно поставить банку с мёдом в микроволновку и растопить короткими импульсами по 10–20 секунд на низкой мощности.
5 месяцев
назад
от
Александр.
Связанные вопросы
6
ответов
Сейчас еще есть шоколадные конфеты или шоколад без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и прочих Ешек?
10 лет
назад
от
exXtaZzy
2
ответа
Готовка, роллы, суши, первый раз готовлю
3 года
назад
от
Тимур Грановский
3
ответа
Если знают про эти продукты садержащие ГМО, почему разрешают реализацию?
12 лет
назад
от
Инноэль