Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного бисквита к чаю?
2 недель
назад
от
Кариночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 1 стакан муки, щепотка соли. Всё взбить миксером. Добавить соду, погашенную уксусом, опять взбить. Выпекать до готовности
2 недель
назад
от
Валя Горст
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан (200 г) сахара
- 1 стакан (120 г) муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного экстракта (или 1 пакетик ванильного сахара)
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Разделите яйца на желтки и белки. Желтки поместите в одну миску, а белки в другую.
2. Взбейте желтки с сахаром миксером в течение 5-7 минут до побеления и увеличения объема.
3. Добавьте ванильный экстракт и соль, перемешайте.
4. Просейте муку вместе с разрыхлителем и аккуратно вмешайте её в желточную массу.
5. Взбейте белки в крепкую пену. Затем осторожно, аккуратными движениями, введите белки в тесто.
6. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпекания.
7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут, до сухой деревянной палочки.
8. Готовый бисквит остудите, затем разрежьте на коржи и пропитайте чаем, сиропом или кремом.
Этот бисквит получается очень мягким, воздушным и нежным. Он отлично подойдет к чаю или кофе. Можно украсить его свежими ягодами, шоколадом или кремом.
2 недель
назад
от
_ЛАБУС_
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, кто пробовал капсулы Тассимо с Бейлис? Есть там алкоголь? )
1 год
назад
от
orex
1
ответ
С чем приготовить кролика?
2 годов
назад
от
Адамова Анна
1
ответ
Как правильно почистить лук?
3 годов
назад
от
Олюська