Допустимо ли, чтобы в чебуреках, пельменях, хинкали был один и тот же фарш? Или нужен раззный?

К нам в деревню приезжает мясная автолавка, и.
я купила 4 позиции: пльмени, хинкали, фрикадльки, чебудреки и вы будете в шоках. просто шок во всех этих позициях ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАРШ! а вот рил один и тот же. отличается только форма продукта. к фаршу претенгзий нет, он качественный но блин нельзя же хинкаьную начинку класть в чебу, и в пелоьмени, это же разные вещи а
6 месяцев назад от Баги

1 ответ



0 голосов
В чебуреках, пельменях и хинкали должен быть разный фарш! ?
 
У каждого из этих блюд своя традиционная начинка, и она не просто так создавалась веками! ?
 
Чебуреки: их начинка должна быть жирной, сочной и ароматной, чтобы сок выходил при жарении! ?
 
Пельмени: начинка должна быть сочной, но не слишком жирной, чтобы не развалилась при варке?
 
Хинкали: начинка должна быть очень сочной, много жира, и много зелени! ?
 
А в этой мясной лавке просто бардак! ? Они не уважают традиции и вкус клиентов?
 
Я бы посоветовал Вам попробовать купить мясо отдельно и сделать фарш самим! ? Тогда Вы будете уверены в качестве и вкусе своих блюд?
 
А мясной лавке я бы сказал фу и ушел! ?
6 месяцев назад от чимит итигилов

Связанные вопросы