Все о еде
Войти
Регистрация
Допустимо ли, чтобы в чебуреках, пельменях, хинкали был один и тот же фарш? Или нужен раззный?
К нам в деревню приезжает мясная автолавка, и.
я купила 4 позиции: пльмени, хинкали, фрикадльки, чебудреки и вы будете в шоках. просто шок во всех этих позициях ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАРШ! а вот рил один и тот же. отличается только форма продукта. к фаршу претенгзий нет, он качественный но блин нельзя же хинкаьную начинку класть в чебу, и в пелоьмени, это же разные вещи а
6 месяцев
назад
от
Баги
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чебуреках, пельменях и хинкали должен быть разный фарш! ?
У каждого из этих блюд своя традиционная начинка, и она не просто так создавалась веками! ?
Чебуреки: их начинка должна быть жирной, сочной и ароматной, чтобы сок выходил при жарении! ?
Пельмени: начинка должна быть сочной, но не слишком жирной, чтобы не развалилась при варке?
Хинкали: начинка должна быть очень сочной, много жира, и много зелени! ?
А в этой мясной лавке просто бардак! ? Они не уважают традиции и вкус клиентов?
Я бы посоветовал Вам попробовать купить мясо отдельно и сделать фарш самим! ? Тогда Вы будете уверены в качестве и вкусе своих блюд?
А мясной лавке я бы сказал фу и ушел! ?
6 месяцев
назад
от
чимит итигилов
Связанные вопросы
1
ответ
Селёдка с молоком реально действует? Кто пробовал? Какие есть ещё сочетания для проноса?
6 лет
назад
от
nightpeople
2
ответа
есть в магазине просто семга, а есть боковик семги. в чем отличие? разница велика во вкусе итд? боковик просто дешевле
8 лет
назад
от
владимир фомин
2
ответа
Как приготовить вкусный завтрак для бабушки
1 год
назад
от
MrSovinDuh