Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр такой дорогой?
10 месяцев
назад
от
$__$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дизельное топливо на котором работает вся сельхозтехника и перевозчики дорогое.
Корма, тёплые помещения, лекарства, зарплата работникам и прибыль владельцу - всё это увеличивает стоимость молока.
Для производства 1 кг сыра требуется от 6 литров молока. Для твёрдых сыров увеличивается до 12 литров. Для выдержанных твёрдых сыров (швейцарский) может достигать 20 литров молока на 1 кг сыра.
В общем, сыр дешёвым быть не может.
10 месяцев
назад
от
Eлена Беркутова
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам несладкий (солёный) творог с травами, как кушают в Кыргызстане?
4 года
назад
от
Екатерина Шадрина
2
ответа
Так все таки, во время брожения, добавлять в домашне вино воду или нет? !
6 лет
назад
от
дина ogh
1
ответ
Торт из мастики. Вопрос кондитерам.
9 лет
назад
от
Zulhumor Mahmudova