Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли полезны специи, как вы считаете?
10 месяцев
назад
от
Глянка дэ ла Глю
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Специи полезны в совсем бедных странах, где есть риск отравления. Сильные специи в большом количестве в некоторых случаях помогают защититься от не очень серьезных кишечных инфекций. Но организм должен быть привычным к этому.
Лично я многое ем без специй и даже без соли, чтобы чувствовать вкус продукта. А иногда хочется сделать что-то с приправами, например мясо, рыбу, птицу
10 месяцев
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Да, они полезны. Благодаря специям мы можем уменьшить количество соли. Приправы рекомендуются людям, страдающим гипертонией. Они уменьшают отечность, выводят лишнюю жидкость из организма. Специи обладают противовоспалительным и противомикробным действием. Они улучшают моторику ЖКТ и ускоряют пищеварение. Благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему: ускоряют кровобращение. СМИ
10 месяцев
назад
от
александра кружкова
▲
▼
0
голосов
Полезности конечно в них нет, они просто делают блюдо вкусне и ароматне. Например соль, соль вредна в огромном количестве, а если чуть-чуть добавить в блюдо еда становится вкусне.
10 месяцев
назад
от
TuyetPoorman
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я брезгую есть еду, которую приготовили и наложили в банку?
5 месяцев
назад
от
Sergey
2
ответа
Что необычного и вкусного готовите в воскресенье?
7 лет
назад
от
Анна Куликова
3
ответа
На что вы обращаете внимание при выборе пельменей в магазине? очень важно ваше мнение
13 лет
назад
от
Юлечк@ _