Как вы думаете, допустимо ли использование фритюрного масла в кафе и ресторанах для любых целей?

приходит много бутылок с фритюрным маслом. Его используют для жарки во фритюре, приготовления зажарки и заправок для салатов.
2 месяца назад от Only Po

1 ответ



0 голосов
конечно можно!
Фритюрное масло отличается от обычного следующими свойствами:
 Не содержит веществ, которые могут вызывать сильные нагары, неприятный аромат и потемнение. Эти характеристики фритюрные масла приобретают после рафинирования и дезодорирования.
 Практически не впитывается в продукты.
 Работает при очень высоких температурах (выше 205 °С) .
 Содержит мало вредного холестерина.
 Экономичный продукт: годно к использованию до нескольких суток, расход меньше, чем у обычного растительного масла.
2 месяца назад от Наталия Скоковская

Связанные вопросы