Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, допустимо ли использование фритюрного масла в кафе и ресторанах для любых целей?
приходит много бутылок с фритюрным маслом. Его используют для жарки во фритюре, приготовления зажарки и заправок для салатов.
5 месяцев
назад
от
Only Po
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно!
Фритюрное масло отличается от обычного следующими свойствами:
Не содержит веществ, которые могут вызывать сильные нагары, неприятный аромат и потемнение. Эти характеристики фритюрные масла приобретают после рафинирования и дезодорирования.
Практически не впитывается в продукты.
Работает при очень высоких температурах (выше 205 °С) .
Содержит мало вредного холестерина.
Экономичный продукт: годно к использованию до нескольких суток, расход меньше, чем у обычного растительного масла.
5 месяцев
назад
от
Наталия Скоковская
Связанные вопросы
1
ответ
сколько варить кальмары
9 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
1
ответ
Водка Парламент какие ваши отзывы ?
10 лет
назад
от
ПоКлОнНиЦа ЗаКрЫтОй ШкОлЫ
1
ответ
Семена конопли. Можно ли давать детям? С какого возраста?
4 года
назад
от
человек