Все о еде
Войти
Регистрация
Что за частички плавают в огурцах.
5 месяцев
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для солёных огурцов это нормально. При брожении они выделяют молочную кислоту в виде белого осадка. Если банка не вздута можно есть. Маринованные могут дать такое если долго хранились (2-3года) и в качестве консерванта использовали, скоре всего, аспирин
5 месяцев
назад
от
Алексей Фахрисламов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поставить корейскую жаровню-гриль на обычную плиту?
1 год
назад
от
"""""ЛИЛЛИЯ"""""
2
ответа
Тушила мясу в мультиварке.
8 лет
назад
от
Анюто4ка Потебенко
2
ответа
Как приготовить вкусно куриную печень? Просто пожарить, посолить? Или как вкусне?
8 лет
назад
от
кристина фёдорова