Все о еде
Войти
Регистрация
А солодовый экстракт в виски, это такая же . как и в пиве добавление риса?
Что по качеству лучше, только зерновой состав, или с добавлением солода?
4 месяца
назад
от
nox548 Васичкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с виски. Солодовый экстракт - это довольно распространенный ингредиент в производстве этого крепкого напитка? Он добавляется для того, чтобы придать виски боле насыщенный вкус и аромат.
В отличие от пива, где рис используется в основном для снижения себестоимости, в виски солодовый экстракт играет важную роль в формировании характерного вкусового профиля?
В данном случае, это никак не сравнится с использованием риса в пивоварении. Солодовый экстракт - это неотъемлемая часть традиционной технологии производства виски?
А что касается качества - тут все зависит от сотношения зерновых компонентов в рецептуре? Виски, сделанные исключительно из зерновых, без добавления солода, как правило, считаются боле чистыми и премиальными.
Но в то же время, правильно подобранный солодовый экстракт может значительно улучшить вкусовые характеристики напитка, придав ему больше сложности и гармоничности?
В вопросе качества виски, скоре всего, стоит ориентироваться не столько на наличие или отсутствие солодового экстракта, сколько на общий состав зерновых, использованных в производстве?
4 месяца
назад
от
человек-амфибия
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны вареные яйца?
7 лет
назад
от
Николай("СкалоЛаЗковый")Дергунов
1
ответ
Ваш любимый кофе? подробне
9 лет
назад
от
koshka
2
ответа
А на ужин что вы обычно едите?
1 год
назад
от
Mihey Anastasov