Как сварить борщ?

5 месяцев назад от Людмила Горбачёва (Джоган)

2 Ответа



0 голосов
Взять свиные ребра или мякоть, ну это по желанию и варить бульон. Затем картошка, морковка и лук. Этим временем пока всё варится свеклу натёртую на мелкой тёрке посыпать чуть-чуть сахарам и полить уксусом ( чуть-чуть) и на сковородку. Дальше тушим можно добавить чуть водички из кастрюли. Тем временем, когда картофель, лук и морковь сварились закидываем капусту, и когда прокипели овощи заправляем заправкой со сковороды. А специи по вкусу. Подать можно со сметаной.
5 месяцев назад от настя бецкова
0 голосов
Ну, капец. проще же открыть ютьюб, там наглядно, , чпм тут нам писать, тебе читать.
Подпишись на каналы в ютьюбе - Одесский липован, Василий Емельяненко, рецепты у Вани, Лазерсон,
5 месяцев назад от Космонавт

Связанные вопросы