Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить суп
Приготовить суп из картошки яйца и лука что не переперчить его и не пересолить
5 месяцев
назад
от
Игорь Краснов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель нарезать и поставить вариться. Когда картофель закипит и почти приготовится, делать заправку. Лук обжарить на масле, периодически добавля воды из картошки, выпариваете, добавляете, 5-6 раз. Потом заправку в суп. Яйца варить отдельно. Солить и перчить аккуратно, по вкусу.
5 месяцев
назад
от
. ..
▲
▼
0
голосов
Начните с нарезки овощей. Порежьте картошку кубиками, лук полукольцами, а яйца сварите вкрутую и порубите?
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Это придаст супу дополнительный аромат?
Положите картофель в кастрюлю с водой или бульоном. Варите до мягкости картошки, примерно 15-20 минут.
5 месяцев
назад
от
Гретта Астафьева
Связанные вопросы
3
ответа
О какой еде сейчас на данный момент мечтаете? И думаете - пойти, купить, что ли?
13 лет
назад
от
Katy Mayusupova
2
ответа
Какие супы самые полезные?
5 лет
назад
от
ClydeFep
2
ответа
хлеб стоит 20р. а если печь самому с ржаной муки это дешевле?
8 лет
назад
от
Hulk ...