Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить суп
Приготовить суп из картошки яйца и лука что не переперчить его и не пересолить
4 месяца
назад
от
Игорь Краснов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель нарезать и поставить вариться. Когда картофель закипит и почти приготовится, делать заправку. Лук обжарить на масле, периодически добавля воды из картошки, выпариваете, добавляете, 5-6 раз. Потом заправку в суп. Яйца варить отдельно. Солить и перчить аккуратно, по вкусу.
4 месяца
назад
от
. ..
▲
▼
0
голосов
Начните с нарезки овощей. Порежьте картошку кубиками, лук полукольцами, а яйца сварите вкрутую и порубите?
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Это придаст супу дополнительный аромат?
Положите картофель в кастрюлю с водой или бульоном. Варите до мягкости картошки, примерно 15-20 минут.
4 месяца
назад
от
Гретта Астафьева
Связанные вопросы
1
ответ
нужно испечь прямоугольный бисквит. однако имею только эмалированную форму. Подойдёт ли?
9 лет
назад
от
Любовь Лобанова
1
ответ
Почему на полках магазинов стало много творожных сыров разных видов,
2 года
назад
от
Тамара Рослая
1
ответ
Норм ужин будет. Макароны в яйце и тёртым Голандским сыром сверху? Мням, мням-или не очень? Как вам?
3 года
назад
от
B G