Как правильно готовить суп

Приготовить суп из картошки яйца и лука что не переперчить его и не пересолить
5 месяцев назад от Игорь Краснов

2 Ответа



0 голосов
Картофель нарезать и поставить вариться. Когда картофель закипит и почти приготовится, делать заправку. Лук обжарить на масле, периодически добавля воды из картошки, выпариваете, добавляете, 5-6 раз. Потом заправку в суп. Яйца варить отдельно. Солить и перчить аккуратно, по вкусу.
5 месяцев назад от . ..
0 голосов
Начните с нарезки овощей. Порежьте картошку кубиками, лук полукольцами, а яйца сварите вкрутую и порубите?
 
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Это придаст супу дополнительный аромат?
 
Положите картофель в кастрюлю с водой или бульоном. Варите до мягкости картошки, примерно 15-20 минут.
5 месяцев назад от Гретта Астафьева

Связанные вопросы