Все о еде
Войти
Регистрация
Молодая картошечка пошла
10 месяцев
назад
от
Елена Путинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-деревенски. Хорошо помыть, отварить со шкуркой. Подсушить. Обжаривать в большом количестве свиного жира с солью и специями до золотистой корочки. Вредно ужасно, но также ужасно вкусно
10 месяцев
назад
от
Лаура
▲
▼
0
голосов
У нас давно продают молодую картошку. Я тоже люблю со сливочным маслом и укропом, но целенькую. Ещё вкусно мелкую картошку в мундирах поцарапать слегка вилкой, посолить и пожарить до румяной корочки.
10 месяцев
назад
от
потап зенков
Связанные вопросы
2
ответа
у сухих дрожжей закончился срок годности, хотела испечь оладьи, можно их использовать?
12 лет
назад
от
Bony
1
ответ
С какой лучше начинкой приготовить плюшки или просто с сахаром ?
6 лет
назад
от
Ирена Кислая
3
ответа
что можно пртготовить когда нечем заняться
10 лет
назад
от
ТОНЯ АНДРЕЕВА