Все о еде
Войти
Регистрация
Молодая картошечка пошла
5 месяцев
назад
от
Елена Путинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-деревенски. Хорошо помыть, отварить со шкуркой. Подсушить. Обжаривать в большом количестве свиного жира с солью и специями до золотистой корочки. Вредно ужасно, но также ужасно вкусно
5 месяцев
назад
от
Лаура
▲
▼
0
голосов
У нас давно продают молодую картошку. Я тоже люблю со сливочным маслом и укропом, но целенькую. Ещё вкусно мелкую картошку в мундирах поцарапать слегка вилкой, посолить и пожарить до румяной корочки.
5 месяцев
назад
от
потап зенков
Связанные вопросы
4
ответа
Расскажите пожалуйста рецепт самой элементарной запеканки!
12 лет
назад
от
Наталья А
1
ответ
увидела на картинке вот такой пирог.
9 лет
назад
от
Jeckson
2
ответа
Можете написать рецепт изумительного супа или борща
10 лет
назад
от
Димон Мартынов