Молодая картошечка пошла

4 месяца назад от Елена Путинцева

2 Ответа



0 голосов
По-деревенски. Хорошо помыть, отварить со шкуркой. Подсушить. Обжаривать в большом количестве свиного жира с солью и специями до золотистой корочки. Вредно ужасно, но также ужасно вкусно
4 месяца назад от Лаура
0 голосов
У нас давно продают молодую картошку. Я тоже люблю со сливочным маслом и укропом, но целенькую. Ещё вкусно мелкую картошку в мундирах поцарапать слегка вилкой, посолить и пожарить до румяной корочки.
4 месяца назад от потап зенков

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Валентина Кракова (Гуцева)
1 ответ
9 месяцев назад от *Victoria Silanova*