Все о еде
Войти
Регистрация
Молодая картошечка пошла
4 месяца
назад
от
Елена Путинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-деревенски. Хорошо помыть, отварить со шкуркой. Подсушить. Обжаривать в большом количестве свиного жира с солью и специями до золотистой корочки. Вредно ужасно, но также ужасно вкусно
4 месяца
назад
от
Лаура
▲
▼
0
голосов
У нас давно продают молодую картошку. Я тоже люблю со сливочным маслом и укропом, но целенькую. Ещё вкусно мелкую картошку в мундирах поцарапать слегка вилкой, посолить и пожарить до румяной корочки.
4 месяца
назад
от
потап зенков
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо у вас ну никак не получается, и в чём причина?
8 лет
назад
от
************
1
ответ
Худые люди это те кто готовить не умеют, а толстые наоборот?
4 года
назад
от
Валентина Кракова (Гуцева)
1
ответ
Мясо халяль правда халяль в магазинах?
9 месяцев
назад
от
*Victoria Silanova*