Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить бедра в маринаде на сковороде
4 месяца
назад
от
Мамка Твоя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы проверить готовность после обжарки с двух сторон нужно проколоть шпажкой для шашлыка (зубочисткой или тонким ножиком) у кости и придавить слегка вилкой, если красный сок не выделяется значит готовы. От домашних кур будет жариться дольше, чем от магазинных.
4 месяца
назад
от
наташа калинина
▲
▼
0
голосов
Жарка: Куриные бедра выкладывайте на сковороду. Жарьте каждую сторону примерно по 6-7 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.
Приготовление до готовности: После того как бедра обжарятся до золотистой корочки, снизьте огонь до среднего и продолжайте готовить еще около 10-15 минут, переворачивая время от времени, чтобы избежать пригорания. Можете также накрыть сковороду крышкой, чтобы ускорить процесс готовности и улучшить пропекание.
Проверка готовности: Убедитесь в готовности куриных бедер. Внутрення температура мяса должна составлять около 74°C (165°F) . При необходимости можете проткнуть бедро ножом или вилкой; сок должен быть прозрачным, без розового оттенка.
4 месяца
назад
от
Голубчик !
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличается латте от капучино
10 лет
назад
от
No Name
1
ответ
Посоветуйте хороший кофе в зернах для кофемашины
9 лет
назад
от
Юлия Лаптева
2
ответа
можно ли металическую форму для кекса в микроволновку?
12 лет
назад
от
Максим не не не