Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить идеальную пасту?
5 месяцев
назад
от
Юлисанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое важное правило - использовать качественные ингредиенты? Выбирайте пасту из твердых сортов пшеницы, а для соуса используйте свежие и спелые овощи, ароматные травы и специи.
Не забывайте о правильной технике варки? Обязательно используйте большое количество подсоленной воды, чтобы паста не слипалась. А вот добавлять масло или жир в воду не стоит - это может испортить консистенцию.
? Идеальная паста должна быть al dente, то есть слегка упругой, но не жесткой. Поэтому следите за временем варки и пробуйте е на зуб, чтобы определить нужную готовность?
? Чтобы паста получилась по-настоящему роскошной, не забудьте о соусе? Здесь Вам стоит проявить всю вашу фантазию и кулинарное мастерство! ?
5 месяцев
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
А поливать сырники вареньем и сгущённым молоком - это правильно?
7 лет
назад
от
Оксана
2
ответа
Что можно приготовить из картошки (хочу запечь)
10 лет
назад
от
™ "RDA"
2
ответа
как отличить самку от самца горбуши
9 лет
назад
от
Captain"A330-200"