кто пил пахту как она на вкус? и из чего делается? \

13 лет назад от владимирколпаков

3 Ответа



0 голосов
пахта - побочный продукт переработки молока. Остается после того как с него выгнали все.
13 лет назад от Маришка
0 голосов
Вкусно. немного кисленько, как легкий кефирчик. это молоко. То есть то, что осталось после того как масло сбили. Нежирно.
13 лет назад от VерОник@
0 голосов
Это почти обезжиренное молоко , точне пахта — это обезжиренные сливки, которые получаются при сбивании масла.
На вкус пахта как молоко, сильно разбавленное водой, при заводском производстве это остаток молока после сепараторов, которые отделяют жир, настроенных на максимальный отбор, при деревенском производстве - белая вода, остающася от взбива сливок
13 лет назад от Владислав Николаев

Связанные вопросы