Все о еде
Войти
Регистрация
кто пил пахту как она на вкус? и из чего делается? \
13 лет
назад
от
владимирколпаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пахта - побочный продукт переработки молока. Остается после того как с него выгнали все.
13 лет
назад
от
Маришка
▲
▼
0
голосов
Вкусно. немного кисленько, как легкий кефирчик. это молоко. То есть то, что осталось после того как масло сбили. Нежирно.
13 лет
назад
от
VерОник@
▲
▼
0
голосов
Это почти обезжиренное молоко , точне пахта — это обезжиренные сливки, которые получаются при сбивании масла.
На вкус пахта как молоко, сильно разбавленное водой, при заводском производстве это остаток молока после сепараторов, которые отделяют жир, настроенных на максимальный отбор, при деревенском производстве - белая вода, остающася от взбива сливок
13 лет
назад
от
Владислав Николаев
Связанные вопросы
7
ответов
А у вас случались кулинарные курьезы ? Какое блюдо не получается, хоть тресни?
13 лет
назад
от
Анастасия Вайгель
4
ответа
Как вкусно приготовить целую форель? Духового шкафа нет (
12 лет
назад
от
миша
2
ответа
Лежит в погребе репа - чЁ с ней делать? Сырой много не съешь, кто чего готовил вкусного?
6 лет
назад
от
Вероника Дарьялова